- Pizzeria Mastìka

Vai ai contenuti

Menu principale:

Pizze
PIZZE TRADIZIONALI
(Ma non troppo)

... RICORDA: PUOI SCEGLIERE FRA "IMPASTO NAPOLI" E "IMPASTO 6 CEREALI"

Luna Rossa
4,00€ Pomodoro, aglio, olio e origano.

Regina
5,00€ Pomodoro, mozzarella e basilico

W
6,00€ Pomodoro, mozzarella e wurstel.

Pizzicoria Dolce
7,00€ Pomodoro, mozzarella, ventricina e 'nduja

Il Sale della Vita
7,50€ Pomodoro, mozzarella, capperi di Salina e acciughe

Profumo Delicato
7,50€ Pomodoro, mozzarella, fiocco di crudo

Capricci e Bronci
7,50€ Pomodoro, mozzarella, cotto alla brace, porcini e carciofi

Partenope
7,50€ Pomodoro, bufala e basilico

Nostalgia Lucana
7,50€ Pomodoro, mozzarella, cipolladi Tropea e lucanica

Mare di Lacrime
8,00€ Pomodoro, mozzarella, cipolla di Tropea e filetto di tonno a crudo

Vivo e Vegeto
8,00€ Pomodoro, mozzarella, radicchio, melanzane e peperoni

Estiva Delizia
8,00€ Pomodoro, mozzarella, zucchine, stracchino e fiocco di crudo

Cavalcata Rusticana
8,00€ Pomodoro, mozzarella, melanzane, caciocavallo e pomodorini secchi

Sottobosco
8,00€ Mozzarella, funghi freschi, porcini e asiago stravecchio

De Borgata
8,50€ Pomodoro, mozzarella, carciofi, caciocavallo e soppressa berica

Biancolatte
9,00€ Pomodoro, burrata, pomodori datterini e basilico
La nostra pizza è caratterizzata da un impasto il cui tempo di sviluppo è di 48 ore.

Il ph è compreso tra 5.2 - 5.5, ideale perchè più facilmente assimilabile.

Le farine utilizzate possono essere di 2 tipi:
Tipo Napoli: Conferisce alla pizza maggior morbidezza
6 Cereali:  Mais, orzo, frumento, farro, avena, segale, più croccante,   estremamente  digeribile, grezza, con un indice glicemico inferiore al   solito
 
©2014-2016. Pizzeriamastìka.it di Simone Frau.Tutti i diritti riservati.
Torna ai contenuti | Torna al menu