- Pizzeria Mastìka

Vai ai contenuti

Menu principale:

Pizze
PIZZACCIA
 
(Biologica, a basso contenuto di glutine)
 
E' la particolare pizza rustica del Mastìka, unica nel suo genere, un pò pizza e un pò focaccia.
 
Pizza perchè lievitata per ben 3 volte, focaccia perchè bordo e porzione   centrale sono alti, con pasta croccante fuori e morbida dentro.
 
 
Caratteristiche
 
Lievitazione: Tripla di 72 ore
 
Farina: 20% tipo Napoli, 20% Russello, 60% Timilia
 
Sapore: Delicato, leggermente dolciastro
 
Colore: Dorato
 
Odore: Intenso, tipico del grano appena cotto
 
 
Russello e Timilia sono farine BIOLOGICHE di grano duro siciliano con un basso contenuto di glutine circa 4%. Il Kamut ne contiene il 16%.
 
Le farine e l'elaborato impato rendono questo particolare prodotto altamente digeribile

 
 
 
Pizzaccia Picena
 
12,00€ Mozzarella fior di latte D.O.P., pomodoro San Marzano D.O.P., olio e basilico.
 
 
Pizzaccia Capuana
 
13,00€ Mozzarella di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano D.O.P., olio e basilico.
 
 
Pizzaccia Pantesca
 
14,00€ Mozzarella, pomodoro San Marzano D.O.P., stracciatella di burrata, capperi di Pantelleria D.O.P. e olive Taggiasche.
 
 
Pizzaccia Stagionale
 
14,00€ Mozzarella, pomodoro San Marzano D.O.P., verdura fresca di stagione.
 
©2014-2016. Pizzeriamastìka.it di Simone Frau.Tutti i diritti riservati.
Torna ai contenuti | Torna al menu