MENÙ AL TAVOLO - Mastika

Pizza e oltre
Title
Vai ai contenuti

ANTIPASTI

Schiacciata olio e rosmarino 2.50
Schiacciata e cotto          5.00
Schiacciata e crudo               6.00


  
DEGUSTAZIONI

Piatto vegetariano
Melanzane, zucchine, radicchio,mozzarella, schiacciata
10.00

Piatto bufala
Bufala DOP, crudo, cotto, pomodori secchi, schiacciata
10.00

Piatto acciuga
Stracciatella DOP, acciuga cantabrica, friselle e pomodorini
10.00
   
Tagliere
Stravecchio, crudo, cotto, miele e schiacciata
10.00

  
INSALATE

Classic
solo verdura mista
6.00

Rock
radicchio, funghi freschi, melanzane, scamorza
8.50

Pop
insalata, rucola, tonno, olive, pomodorini
9.50

    
PIZZE TRADIZIONALI RIVISITATE
L'impasto ha una lievito-maturazione di 72 ore.
Le opzioni sono 2:

-impasto tipo Napoli, ma non napoletana verace, con il cornicione leggermente alto

-impasto ai sei cereali, con poco cornicione (aggiunta 1€)

LUNA ROSSA 3,50
salsa San Marzano , aglio, olio, e origano

REGINA 4,50
salsa San Marzano, mozzarella, olio Evo e basilico

W 6,00
salsa San Marzano, mozzarella e wurstel

PIZZICORIO      7,00
salsa San Marzano, mozzarella , ventricina (Slow Food) e 'nduja

SALE DELLA VITA 7,00
salsa San Marzano, mozzarella, capperi e acciughe

CAPRICCI E BRONCI 7,00
salsa San Marzano, mozzarella , cotto alla brace, funghi e carciofi

PARTENOPE 7,00
salsa San Marzano, mozz. di bufala, olio Evo e basilico

MARE DI LACRIME 7,00
salsa San Marzano, mozzarella , cipolla Tropea e tonno

VIVO E VEGETO 7,00
salsa San Marzano, mozzarella , zucchine , melanzane e radicchio

PROFUMO DELICATO 7,50
salsa San Marzano, mozzarella e crudo di Parma

CAVALCATA RUSTICANA 7,50
salsa San Marzano, mozzarella , melanzane, provola e pomodori secchi

NOSTALGIA LUCANA 7,50
salsa San Marzano, mozzarella, cipolla Tropea e salsiccia

SOTTOBOSCO  7,50
mozzarella , funghi misti, asiago stravecchio

DE BORGATA 8,00
salsa San Marzano, mozzarella , carciofi, caciocavallo e soppressa

ESTIVA DELIZIA 8,00
salsa San Marzano, mozzarella, zucchine e crudo di Parma

BIANCOLATTE 8,00
salsa San Marzano , burrata, pomodorini, olio Evo e basilico

CACIO E PEPE 8,00
mozzarella, mozz. di bufala, pecorino romano e pepe  

GRICIA 8,50
mozzarella, mozz. di bufala, guanciale,  pecorino romano e pepe

AMATRICIANA 9,00
salsa San Marzano, mozz. di bufala, guanciale,  pecorino romano

FRIARIELLI E SALSICCIA 10,00
mozz. di bufala, salsiccia, friarielli pomodorini secchi, ricotta fu

LEGENDA

Ventricina: salume abruzzese con solo carne nobile suina leggermente piccante

'Nduja: salume calabrese morbido e piccante

Burrata: formaggio fresco di latte di mucca, simile alla mozzarella ma con un cuore filamentoso detto stracciatella

Acciughe cantabriche: acciughe del mar cantabrico, poco salate, molto delicate, molto corpose

Bottarga di muggine: uova di muggine ovvero cefalo, sono piu' rinomate e delicate di quelle del tonno


LE INTEGRALI MACINATE A PIETRA CON LA NOSTRA MACINA (VISIBILE IN ENTRATA)



PIZZACCIA
IMPASTO: con farina siciliana di  varieta' Timilia, a scelta tra impasto integrale o carbone vegetale (maggiorazione 1€)

PRESENTAZIONE: stesso quantitativo d'impasto della pizza classica, diametro più stretto, poco più alta e croccante.

PICENA 9,00
fiordilatte, San Marzano, olio e basilico

STAGIONALE 11,00
fiordilatte, San Marzano e verdure

PANTESCA 13,00
fiordilatte, San Marzano, stracciatella, capperi, olive taggiasche

  
REGIONALE CAMPANIA

IMPASTO: con farine integrali di varieta' Romanella e senatore
Cappelli

PRESENTAZIONE: stesso quantitativo d'impasto della pizza classica, diametro più stretto, più alta e morbida

CILENTANA                                                   9,00
mozz. di bufala DOP,pomodorino corbarino,Parmigiano,basilico,olio  

CAPOCACIO                                                     11,00
fiordilatte, pomodorino corbarino, caciocavallo e capocollo

ZIA ISA..... STELLATO                                      12,00
fiordilatte, caciocavallo, salsiccia, 'nduja e taralli sbriciolati          

Aggiunte normali 1€, acciughe cantabriche o culatello 3€
 
LE GOURMET
TERRA RICCA         10,00
mozz. di bufala DOP Loc. Paestum (Sa), pomodoro del Piennolo rosso e giallo (Slow Food), basilico e olio Evo

BREZZA DI MARE    12,00
fiordilatte Biancospino caseificio Polo Matese (CB), burrata caseificio Artelat Alberobello (Ba), acciughe cantabriche e olive taggiasche (Slow Food)

DOLCE EQUILIBRIO    12,00
fiordilatte Biancospino caseificio Polo Matese (CB) , pomodoro del Piennolo rosso e giallo (Slow Food) e culatello (Slow Food)

BACIO DI SALSEDINE    12,00
fiordilatte Biancospino caseificio Polo Matese (CB), burrata caseificio Artelat Alberobello (Ba), bottarga di muggine
a scaglie, pomodorini pachino e pepe


PIZZE GOURMET ESTIVE
Con ingredienti di stagione
Capperi che cantabriche ... 12,00                        
fiordilatte, capperi, datterino giallo, acciughe cantabriche, stracciatella Alberobello (BA)

Micenea 12,00
fiordilatte, datterino giallo e rosso, feta, sopressa con filetto, origano siciliano

Light 12,00
fiordilatte, pomodorini pachino, formaggio primosale, bresaola, rucola
 
 
MASTIKABURGER, HAMBURGER ALL’ITALIANA
Il pane è fatto da noi e viene cotto in forno a mattoni, come una volta…
A scelta tra classico o al carbone vegetale (maggiorazione 1€), a scelta tra farcitura hamburger o salsiccia

SEMPLICE  13,00/12,00    
hamburger di chianina 200gr o salsiccia, scamorza, insalata, pomodoro, salsa…, con contorno di burratina e zucchine al forno   

ALTOPIANO   14,00/12,00
hamburger di chianina 200gr o salsiccia, funghi misti, asiago, insalata, pomodoro, grana a scaglie, salsa……con contorno di burratina e zucchine al forno

MASCALZONE   15,00/13,00
hamburger di chianina 200gr o salsiccia, friarielli, scamorza, pomodori secchi, pecorino, a scaglie, salsa……. con contorno di burratina e melanzane al forno

COCCA  15,00/13,00
hamburger di chianina 200gr o salsiccia, scamorza, uovo, guanciale, pepe, insalata, pomodoro, salsa… con contorno di burratina e zucchine al forno

QUASI VEGGY   14,00/12,00
hamburger di chianina 200gr o salsiccia, scamorza, pomodori secchi, zucchine, radicchio, salsa...con contorno di burratina e melanzane al forno

NORMA  14,00/12,00
hamburger di chianina 200gr o salsiccia, scamorza, pomodori al forno, melanzane, ricotta salata, radicchio, salsa… con contorno di burratina e zucchine al forno

RIACE  15,00/13,00
hamburger di chianina 200gr o salsiccia, scamorza,’nduja, cipolla di Tropea, melanzane al forno, insalata, pomodori al forno, sals… con contorno di burratina e zucchine al forno

VEGGY   11,00
Melanzane al forno, zucchine al forno, radicchio, scamorza, pomodori al forno, grana a scaglie, salsa…con contorno di burratina e pomodori secchi

TARTABURGER

ZIMINO16,00
Tartare di sorana circa 200gr, insalata, pomodori freschi pachino, olive taggiasche, origano con contorno di burratina e zucchine al forno

SICULO 16,00
Tartare di sorana circa 200gr, pomodori secchi, pistacchi, olive taggiasche, con contorno di burratina e zucchine al forno

 MASTIKAPIADA

La piadina è fatta da noi, tirata e sfogliata a mano come da antica ricetta riminese!

L’impasto è di 200gr. l’equivalente di una piada e mezzo, a scelta tra classica e integrale ( maggiorazione 1€)

CERVIA 7,50
Squacquerone DOP/stracchino e crudo di Parma

CATTOLICA  7,50
Squacquerone DOP/stracchino, rucola, crudo di Parma e grana

BELLARIA  8,00
Squacquerone DOP/stracchino, cotto alla brace, pomodoro e funghi

MISANO 8,00
Squacquerone DOP/stracchino, melanzane al forno, zucchine, radicchio e pomodori secchi

MIRAMARE 8,50
Squacquerone DOP/stracchino, salsiccia, funghi e scamorza

CESENATICO 9,00
Squacquerone DOP/stracchino, capocollo (coppa), pomodori secchi e rucola

RICCIONE 9,00
Squacquerone DOP/stracchino, ‘nduja, spianata calabra, rucola e pecorino

RIMINI 10,00
Squacquerone DOP/stracchino, culatello e rucola
 
BIRRE ARTIGIANALI

BIRRIFICIO BALADIN

ISAAC: bianca, agrumata
33cl   6,00

WAYAN: bionda, al sentore di zagara e bergamotto
33cl   6,00

NORA: ambrata, al kamut, zenzero ed agrumi
33cl   6,00

NAZIONALE: bionda, malto d'orzo e luppolo
33cl   6,00

OPEN ROCK: ambrata, pepata
33cl   6,00

SUPER BITTER: ambrata, amarotica
33cl   6,00

BIRRIFICIO32

CURMI: bianca, gradevole al farro
75cl 14,00

AUDACE: bionda, agrumata
75cl 14,00

OPPALE: bionda, dolce ed amara
75cl 14,00

NEBRA: ambrata, con sentori di pepe e caramello
75cl 14,00

BIRRIFICIO PERUGIA

GOLDEN ALE: bionda, stile inglese alta fermentazione
33cl   6,00

AMERICAN RED ALE: rossa, stile americano
33cl   6,00
BIRRE ALLA SPINA

La tecnologia modular garantisce l 'effervescenza
naturale del prodotto


Poretti 4 Luppoli
Lager a bassa fermentazione, moderatamente amara, 6.5 gradi
Birra chiara
0,20cl   2,50
0,40cl  4,00


Grimbergen Double
Ad alta fermentazione, doppia, 6,5 gradi
Birra rossa
0,20cl  3,00
0,40cl  5,00

Poretti 7 Luppoli
Non filtrata, stagionale, gradevole al palato, 6,3 gradi
Birra ambrata
0,20cl   3,50
0,40cl   6,00

Grimbergen Blanche
Birra belga, ad alta fermentazione, fruttata e fresca 6,0 gradi
Birra bianca
0,20cl  3,00
0,40cl  5,00
 
VINI

PROSECCO
calice 2,50   bottiglia 11,00

BIANCHI
Gewurtztraminer
calice 4,00 bottiglia 20,00

Pecorino
calice 4,00 bottiglia 20,00

Passerina calice
4,00 bottiglia 20,00

ROSSI
Pinot nero
calice 4,00 bottiglia 20,00

Lacrima di morro
calice 4,00 bottiglia 20,00

Montefalco
calice 4,00 bottiglia 20,00
 
BEVANDE ANALCOLICHE

Acqua gasata o naturale                                  0,50 cl    1,80
Gassosa, cedrata, chinotto, aranciata, spuma        0.33 cl  3,00
Fanta, coca cola, lemon, the limone, the pesca  0,33cl     2,50

BEVANDE ALCOLICHE

Spritz, aperol o campari   2,50

 
  
  
DOLCI

TIRAMISU'  
6,00

SALAME AL CIOCCOLATO  
6,00

SFOGLIATELLA CON CERMA PASTICCERA E CIOCCOLATO
6,00

CHEESECAKE/CHEESECAKE CIOCCOLATO
6,00

CREMA MASCARPONE/PASTICCERA
con frutti di bosco e granella di pistacchi
6,00

SORBETTO AL LIMONE
2,50

CAFFE'

CAFFE' GUATEMALA aroma di caramello, delicato
1,50

CAFFE' BRASILE aroma di cioccolato, deciso
1,50

DECAFFEINATO
1,50

ORZO
1,50

MACCHIATO
1,60



BUON APPETITO!





Pizzeria Mastika
di Massimo Stellato


Via Manzoni, 74
Padova

Tel: 049 75 64 66
Copyright © 2020 Pizzeria Mastika. All rights reserved.
Development SimoneFrau
Copyright © 2020 Pizzeria Mastika. All rights reserved.
Development SimoneFrau
Torna ai contenuti